教学研究

视导检查促成长,凝心聚力谋新篇

    为了进一步贯彻落实“双减”政策,抓好学校教育教学工作,打造高效课堂,12月1日,无锡金桥教育集团教师发展中心的三位主任郁霄燕、袁天珏、冯硕蕾对我校进行了为期一天的教学视导。本次视导包括课堂教学、教学管理等几个方面。

视导组深入课堂,关注我校课堂教学质量。随机听课8节,涉及语文、数学、英语、音乐、美术等学科。主要了解了课堂教学方式方法、课堂教学效果和教师教学能力。课后,视导组的领导分别与任课教师进行了深刻的探讨交流,同时也对上课教师提出了许多宝贵的建议。


    视导活动是对学校教学工作的全面检阅和准确把脉,本次视导活动促进了教师们的专业成长。我校会继续提高教育教学水平,形成“凝心聚力打造高效课堂”的良好氛围,力争教育教学质量再上新台阶。


地址:江阴市青阳镇青霞路151号
电话:0510-86565111/18961617823
咨询时间:周一至周五 08:00 - 16:30


版权所有:江阴青阳金桥实验学校
江阴市青阳镇青霞路151号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号